* Preparar refeições conforme cardápio elaborado pela nutricionista, atendendo dietas específicas (padrão, branda, pastosa, líquida, etc.);
* Realizar o pré-preparo e cocção dos alimentos, observando as técnicas corretas de manipulação e conservação;
* Seguir as orientações nutricionais quanto à porção, consistência e restrições alimentares dos idosos;
* Zelar pela higiene da cozinha, utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho;
* Controlar o estoque de gêneros alimentícios e comunicar necessidades de reposição;
* Evitar desperdícios e registrar sobras limpas e descartes;
* Garantir que todas as refeições sejam servidas nos horários estabelecidos;
* Utilizar corretamente os uniformes e Equipamentos de Proteção Individual (EPI);
* Trabalhar em equipe, mantendo bom relacionamento com os colegas e demais setores;
* Cumprir as normas internas da instituição e os procedimentos de segurança alimentar definidos pela vigilância sanitária.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.136,00 - R$2.400,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Auxílio-creche
* Cesta básica
* Vale-transporte