Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Tipo de vaga: Tempo integral, Meio período, Efetivo CLT
Horas de meio período: 44 por semana
Salário: a partir de R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)