Responsabilidades
Preparar as refeições e prestar orientação a equipe.
Requisitos
* Ensino Médio completo;
* Experiência anterior na função.
Atividades
* Auxiliar nas distribuições/refeições em geral.
* Prestar suporte a outros cozinheiros de acordo com a necessidade.
* Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, devidamente treinado.
* Efetuar a limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.
* Realizar de acordo com as normas Sanitárias vigentes e Boas práticas de manutenção a produção de saladas, prato principal, acompanhamento e guarnições, lanches de entrada e tempero de carnes.
* Orientar e distribuir as atividades pertinentes ao cumprimento do cardápio, de acordo com o rodízio, modo de preparo e ingredientes.
* Apoiar a gestão no acompanhamento de toda produção, garantindo a qualidade e quantidade e distribuição e distribuição de acordo com o que é pré-definido com a nutricionista.
Nossa gente dá liga. Nossa liga constrói o futuro.
Voltar
Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Fortaleza/CE
Demi Chef de Cozinha Club Med Resort Brazil ou no estrangeiro
COZINHEIRO LÍDER - Segmento: Hotelaria - Alto Padrão
COZINHEIRO LÍDER - Segmento: Hotelaria - Alto Padrão
Cozinheiro Líder Segmento: Hotelaria Alto Padrão - CE
Profissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Fortaleza/CE
#J-18808-Ljbffr