Principais Responsabilidades
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Manter a conservação e limpeza dos equipamentos e do refeitório;
* Servir os alimentos.
Requisitos
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
* Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios
* Ticket alimentação;
* Refeição no refeitório;
* Café da manhã e café da tarde;
* Vale compra assiduidade;
* Plano de saúde e odontológico;
* Seguro de vida;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone;
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado;
* Oportunidade de crescimento;
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades.
#J-18808-Ljbffr