Se você é uma pessoa comprometida, apaixonada pela área da alimentação e tem habilidades comprovadas nesse segmento, essa oportunidade pode ser sua!Requisitos:Formação completa em NutriçãoConselho Regional de Nutrição (CRN) ativoConhecimento em legislação sanitária e normas de vigilância sanitáriaExperiência em planejamento de cardápios e controle higiênico-sanitárioPrincipais responsabilidades:Elaborar e acompanhar o planejamento do cardápioSupervisionar o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição dos alimentosEstabelecer contato com fornecedores e negociar preços e condições de entregaElaborar relatórios gerenciaisO que nós oferecemos:Assistência médica e odontológicaPLRProgramas de desenvolvimento e capacitação profissionalPlano de carreiraRefeição no localTotal PassCesta NatalSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores, com 76 mil colaboradores, oferecendo uma vasta gama de produtos e serviços, incluindo e-commerce e aplicativos de ofertas.Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade!
Candidatas e candidatos de todos os perfis são bem-vindos.Saiba mais em: .
#J-18808-Ljbffr