Descrição do Trabalho
\
O Auxiliar de Cozinha é responsável por executar serviços gerais de cozinha, incluindo a lavagem de alimentos, verduras e frutas, descascamento de legumes, corte de carnes, preparo de temperos e outras atividades no preparo de refeições. Além disso, ele deve lavar e enxugar louças, talheres, panelas e outros utensílios de cozinha.
\
O Auxiliar de Cozinha também é responsável por seguir procedimentos de higiene e manipulação de alimentos, além de executar preparações culinárias simples. Ele auxilia na higienização de pisos, paredes, vidros, maquinários e equipamentos da cozinha.
\
Ainda, o Auxiliar de Cozinha é responsável por organizar os freezers, refrigeradores e materiais necessários ao café da manhã e/ou cozinha. Recolhe o lixo referente à sua bancada a cada troca de turno e leva para o depósito.
\
Outra responsabilidade importante é a preparação e reposição de alimentos para o café da manhã e almoço.
\
Os requisitos para essa função incluem:
\
* Ensino Fundamental Completo;
* Experiência comprovada de no mínimo 6 meses para a função;
* Disponibilidade de horário.
Benefícios
\
Nos benefícios oferecidos pela empresa, podemos destacar:
\
* Cesta básica;
* Convênio academia e faculdade;
* Assistência odontológica;
* Assistência médica;
* Vale transporte;
* Seguro de vida.