Job Description
• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.
Main Responsibilities
1. Auxiliar a equipe de cozinha.
2. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
3. Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
4. Etiquetar todos os insumos manipulados conforme determinação da equipe nutricional.
5. Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
6. Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
7. Auxiliar na montagem dos buffets.
8. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
Requisitos e habilidades
* Experiência na função.
Informações adicionais
* Convênio Médico
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Vale Alimentação ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr