**Principais Atividades**
- Preparar refeições, seguindo fichas técnicas e cardápios definidos;
- Organizar, higienizar e manter a limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos;
- Auxiliar no planejamento do cardápio e no controle de estoque de alimentos;
- Realizar cortes, temperos, cocção e finalização dos pratos;
- Garantir o correto armazenamento e conservação dos insumos;
- Cumprir e zelar pelas normas de segurança alimentar (ANVISA e boas práticas de manipulação);
- Coordenar e orientar auxiliares e ajudantes de cozinha quando necessário;
- Zelar pela qualidade, sabor, padronização e apresentação dos pratos;
- Controlar desperdícios e contribuir para o uso eficiente dos recursos da cozinha
**Requisitos do Cargo**
- **Escolaridade**: Ensino fundamental completo (desejável médio completo ou curso técnico em gastronomia).
- **Experiência**: Experiência prévia como cozinheiro em restaurantes, hotéis, resorts ou similares.
- **Conhecimentos desejáveis**: Técnicas de cozinha, boas práticas de manipulação de alimentos, segurança alimentar, organização de cozinha e controle de estoque.
**Oferecemos**:
- Vale-transporte;
- Alimentação no local;
- 15% de desconto na Autoescola Educativa;
- Parceria com a Unifametro;
- Parceria com a Dias Ótica;
- Desconto na loja Crocobeach.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.392,98 - R$3.086,32 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte