Descrição
Coordenar e controlar a execução dos planos de ações e dos processos estabelecidos pelo nível gerencial;
Coordenar atividades e equipes em sua área de atuação e é responsável pelo planejamento operacional e pelos resultados obtidos;
Coordenar e acompanhar atividades inerentes aos setores produtivos da empresa, incluindo os métodos e processos de fabricação de Açúcar, visando atingir as metas estabelecidas para a produção;
Eliminar possíveis desvios dos produtos;
Realizar atividades relacionadas ao desenvolvimento de projetos de melhorias na área;
Participar de reuniões da área, de natureza diversa;
Analisar criticamente os resultados obtidos pela área e realizar as correções de rumo necessárias;
Garantir cumprimento das normas de segurança, qualidade e meio ambiente na área de atuação.
Requisitos
Ensino Superior Completo - preferencialmente Engenharias: Química, Produção e Mecânica;
Desejável Pós Graduação;
Pacote Office e Power BI;
CNH B;
Necessário experiência em certificações;
#J-18808-Ljbffr