 
        
        Informações sobre o cargo
Presta apoio nas atividades da cozinha, preparando itens fritos e montagem dos lanches.
 * Preparo de alimentos ao fogo; incluindo cozinhar carnes e legumes.
 * Moinho para bacon ou outros produtos alimentícios.
 * Criar temperos e molhos para refeições.
 * Apoie na pré-preparação das carnes e frutas.
 * Desfiar carne seca por tempo adequado.
 * Realizar a divisão de alimentos em porções iguais.
 * Montagem de sanduíches e outras refeições.
 * Ajuda no limpeza e manutenção do ambiente de trabalho.
Habilidades e qualificações exigidas
Requisitos: Experiência com cozimento e manipulação de alimentos.
Competências: Trabalhar em equipe e comunicar-se eficazmente.
Oportunidades de crescimento: Aprender novas habilidades e contribuir para um ambiente dinâmico.
Vantagens
Benefícios: Oportunidade de aprender e crescer em um ambiente profissional.
Todos os dias são diferentes
Nossa empresa é uma oportunidade incrível para qualquer pessoa que busca aprender e se desenvolver. Se você está procurando por um desafio novo e interessante, então essa pode ser a vaga certa para você!