Descrição do Cargo
Como Ajudante de Cozinha, você será fundamental para garantir que todas as operações da cozinha funcionem de maneira harmoniosa e eficiente.
Sua missão será auxiliar na preparação de pratos, manutenção da organização e limpeza da área de trabalho, além de colaborar com o Chef de Cozinha e demais membros da equipe.
Responsabilidades e atribuições:
1. Cortar, descascar e lavar alimentos;
2. Preparação de molhos e pratos conforme orientação dos chefs;
3. Higienizar e auxiliar no preparo dos alimentos;
4. Acessar as câmaras frias para guardar materiais;
5. Manter a etiquetagem com prazo de validade;
6. Manusear fogões, fornos e fritadeiras e realizar reposição do Buffet.
Requisitos e qualificações:
1. Ensino médio completo;
2. Ter experiência prévia em funções similares, demonstrando habilidades práticas na cozinha e uma capacidade de adaptação às demandas diárias;
3. Disponibilidade de horário;
4. Ter atitude proativa, ser organizado, que possa trabalhar bem em um ambiente colaborativo e que tenha uma abordagem responsável e cuidadosa em todas as suas tarefas.