Implementar melhorias contínuas no processo de produção de sorvetes para padronizar atividades, reduzir perdas, aumentar eficiência e garantir a excelência do produto final e do processo produtivo.Responsabilidades principais:Desempenhar a função conforme os padrões de saúde, segurança, meio ambiente e qualidade previstos na política da empresa.Desenvolver e implementar melhorias nos processos de fabricação, desde o processo até o envase do produto final, considerando as subetapas de produção (fracionamento, fluxo de materiais, armazenamento, etc.) e alinhadas às definições das áreas responsáveis.Estudar a viabilidade de adaptações e melhorias nos processos atuais para reduzir perdas e melhorar a qualidade.Liderar projetos de inovação, matérias-primas e embalagens visando a inclusão de novos produtos no portfólio, garantindo conformidade com os padrões produtivos.Coordenar testes em escala industrial para validar novos ou reformulados produtos no processo produtivo.Liderar o comissionamento nas fábricas para validar produtos e melhorias no processo.Implementar projetos de economia de materiais.Levantar necessidades para implementação de novos produtos ou reformulados em escala industrial.Gerenciar informações técnicas, padrões de condições básicas e parametrizações por produto.Liderar tecnicamente a área de Engenharia no desenvolvimento de novos processos, equipamentos e instalações.Suporte técnico aos demais departamentos.Capacitar equipes sobre novos procedimentos operacionais relacionados a projetos de inovação e tecnologia de produto.Aplicar e garantir conceitos de Melhoria Contínua, incluindo Manutenção Autônoma, 5S, coleta e análise de dados, além de assegurar padrões de qualidade, segurança, saúde e meio ambiente.
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