Requisitos:Ensino fundamental completo.Ter conhecimento em informática básica.Disponibilidade para trabalhar na escala 12x36.Atribuições:Preparar café, lanches, sucos, vitaminas de acordo com o cardápio planejado pela NutricionistaPreparar saladas e sobremesas de acordo com o cardápio planejado pela NutricionistaZelar pela qualidade dos alimentos seguindo as normas e procedimentosHigienizar louças e utensíliosOrganizar as refeições em carros auxiliares para distribuição pelo elevadorExecutar rotinas de limpeza de equipamentos e organização do setorPerfil desejável:Bom relacionamento interpessoal, trabalho em equipe, atenção e organização.Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Assistência odontológicaVale-alimentaçãoRefeição no localDescontos em universidadesGympassVale-transporteAssistência médica