Job description• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Main responsibilities• Auxiliar a equipe de cozinha.• Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.• Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.• Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.• Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.• Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.• Auxiliar no serviço de montagem dos buffets• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.Requirements and skills• Experiência na funçãoAdditional information• Convênio Médico• Convênio Odontológico• Seguro de Vida• Vale Transporte• Vale Alimentação ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr