Descrição da Vaga:
Responsavel pela preparacao de alimentos, organizacao da cozinha e garantia dos padroes de qualidade e seguranca alimentar. Atua de forma estrategica no planejamento de cardapios, mantendo o sabor, a apresentacao e o controle de insumos, alem de contribuir para o bom funcionamento da equipe e ambiente de trabalho. -Preparar refeicoes conforme cardapio e orientacoes nutricionais. -Garantir o padrao de sabor, textura e apresentacao dos pratos. -Supervisionar a limpeza e organizacao da cozinha, utensilios e equipamentos. -Assegurar o cumprimento das normas de higiene e seguranca alimentar (BPF). -Controlar o uso e armazenamento adequado de alimentos e insumos. -Participar ativamente do planejamento do cardapio, sugerindo melhorias e inovacoes. -Coordenar e orientar auxiliares de cozinha nas atividades diarias. -Desenvolver habilidades de lideranca, comunicacao e trabalho em equipe.
Requisitos Indispensáveis:
* Experiências anteriores como cozinheiro (a)
* Organização e agilidade
* Senso de responsabilidade e liderança
* Conhecimento de boas práticas de segurança alimentar
* Boa comunicação e trabalho em equipe
* Criatividade para sugestão de cardápio
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
NAO
Benefícios:
Produtos interno com descontos
Wellhub (Gympass)
Vale Transporte
Refeitório Interno
Prêmio Assiduidade
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Local do Trabalho:
SUPER FOODS NUTRIÇÃO ANIMAL LTDA - SLZ
Horário de Trabalho:
11:00 as 20:00