DESCRIÇÃOGestora Administrativa, de Produção e Distribuição de refeições de Cozinha/Restaurante IndustrialResponder por toda a equipe e produção - Liderança e tomada de decisões, Planejamento e Segurança AlimentarRealizar trabalhos administrativos - Dpto Pessoal, Qualidade, Cardápios, Controles e Custos via Sistema GenialGerenciamento de Estoque, Produção, Qualidade, Distribuição e Atendimento ao ClienteConhecer e fazer cumprir Leis trabalhistas, Manual de Boas Práticas, Vigilância Sanitária e Segurança do trabalhoPrimar pelos objetivos de Lucratividade, Produtividade e Satisfação dos Clientes internos e externosAnalisar e responder por todos os processos acima para sua Gerência, Diretoria e ClientesEscala : 5x2Horario : 07:00 as 16:48 hrs (Flexibilidade)Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação DesejadaNutrição, Ensino SuperiorVeículo próprioVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESLiderançaAtendimento ao ClienteFlexibilidadeGerenciamentoPlanejamentoComunicativaGestão de pessoasResultadosBENEFÍCIOSSalário Variável - SEMESTRALPLR - SEMESTRALPlano de Saúde UNIMEDCesta Básica em Cartão Alimentação - TICKETPlano odontológico Amil DentalSeguro de VidaCartão Combustível / VTFerramenta de Trabalho