Auxiliar de Cozinha - Suas funções vão desde a higienização, até a ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições.Suas ações são para dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros.A limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças, faz parte de sua atuação.É responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados.Então, vão cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha.Deverá seguir a orientação dos cozinheiros e atender às necessidades deles e do chef, que controla todos os processos na cozinha.O auxiliar também é um dos responsáveis pela organização da despensa da cozinha, onde armazena os alimentos, separa de acordo com o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validade para que não haja desperdício de materiais na cozinha.Sua atuação geralmente é organizar toda a cozinha para que tudo funcione de acordo com as normas estipuladas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), seja o restaurante ou em um refeitório.Certificação Conhecimento É necessário possuir grau de instrução Ensino Médio completo.Horário de Trabalho É necessário possuir disponibilidade de horário manhã, tarde, noite ou madrugada.Informações Adicionais Regime de Contratação CLT, Vale-transporte, Refeição no local