DescriçãoResponsabilidades:Planejar os cardápios mensais de acordo com a especificidade de cada público.Realizar a solicitação de produtos de acordo com a ordem de preparo.Supervisionar a produção de refeições para garantir a segurança alimentar.Realizar atendimento aos clientes internos e externos.Realizar visita técnica para validação de fornecedores (novos ou para renovação de contratos).Realizar visita nutricional para verificar hábitos e costumes.Adequar a prescrição dietoterápica quando possível e necessário.Realizar a prescrição com a nova dietoterapia prescrita.Acompanhar aceitação da dieta prescrita, através de visita no leito.RequisitosEnsino Superior Completo em NutriçãoExperiência na área Hospitalar será um diferencial.HorárioDisponibilidade para atuar no horário das 08h00 às 17h00 de segunda a sexta-feira.Outros RequisitosOutros requisitos:Confira Os Nossos BenefíciosBem-estar e Saúde FísicaAtividade física orientadaGinástica laboralMulher saudável: exame papanicolau e autoexame da mamaQuick massagemReikiAcompanhamento nutricionalAuricoloterapia________________________________________Saúde Mental e Qualidade de VidaAcompanhamento psicológico________________________________________Saúde e AssistênciaPlano de saúdePlano odontológicoConvênio com farmáciaSeguro de vidaDescontos em vacinas com possibilidade de parcelamento________________________________________Alimentação e TransporteVale-alimentaçãoRefeitório no local de trabalhoVale transporte________________________________________Educação e DesenvolvimentoPlataforma de treinamento Trilhar PPPrograma De Valorização De TalentosDescontos em mensalidades de cursos de Ensino Técnico, Superior ou Pós-GraduaçãoDescontos em cursos da Faculdade Pequeno Príncipe para dependentes (exceto medicina)________________________________________Parcerias e Benefícios ExtrasRede + Amigos (aplicativo Uppo): descontos em mais de 300 estabelecimentos com descontos em cursos, serviços e produtosParceria com o Senac com benefícios exclusivos