.
Responsabilidades e atribuições
Responsabilidades e atribuições
* Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas;
* Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;
* Registrar, em prontuário do cliente/paciente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com protocolos pré-estabelecidos pelo serviço e aprovado pela Instituição;
* Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional;
* Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos;
* Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes/pacientes, segundo níveis de atendimento em nutrição;
* Implantar procedimentos operacionais padronizados – POPs e métodos de controle de qualidade de alimentos, conforme padronização da empresa;
* Coordenar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílio;
* Calcular os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base em recomendações nutricionais, avaliação nutricional e necessidades nutricionais específicas;
* Identificar clientes/pacientes portadores de patologias e deficiências associadas à nutrição, para o atendimento nutricional adequado;
* Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição das refeições;
* Executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias;
* Coordenar e supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento de alimentos;
* Elaborar e avaliar os cardápios, adequando-os ao perfil da clientela atendida, respeitando os hábitos e necessidade nutricional;
* Supervisionar o dimensionamento, a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e utensílios
Requisitos e qualificações
Obrigatório:
Superior completo em Nutrição;
Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);
Experiência na área hospitalar.
Desejável:
Informações adicionais
Carga horária:
1 vaga das 07:00 às 13:00 e 1 das 13:00 às 19:00
Unidade: NOVE DE JULHO, JARDIM AMERICA 2210
O que oferecemos?
Vale Alimentação;
Vale Transporte;
Assistência Médica;
Assistência Odontológica;
Convênio com Farmácia;
Seguro de Vida;
Auxílio Creche;
Totalpass;
Universidade Corporativa;
Interclube (programa de descontos);
Programa Conte Comigo.
O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASIL
Há 80 anos, oferecemos o melhor para cumprir a nossa missão de proporcionar saúde integrada de qualidade e acessível a gerações de brasileiros. Cuidamos com qualidade do bem-estar das pessoas de forma séria, comprometida e socialmente responsável, somando as melhores práticas para oferecer saúde acessível e de qualidade à população brasileira.
DIVERSIDADE
Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho. Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas. Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades.
Incentivamos a candidatura de todas as pessoas que se sintam alinhadas ao nosso compromisso de diversidade e à nossa missão de tornar saúde de qualidade acessível aos brasileiros.
Gostou?
Então vem ser Hapvida
#NossaHistóriaJuntosComeçaAgora