Oferecemos uma oportunidade de trabalho como Auxiliar de Cozinha.
Responsabilidades:
* Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
* Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
* Afiar facas e outros instrumentos de corte;
* Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante;
* Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
* Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
* Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
* Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos é um requisito importante.
Para desempenhar este papel, você precisará ter conhecimentos básicos em manipulação de alimentos e possuir habilidades de comunicação eficazes. Além disso, é fundamental ter disposição para trabalhar em equipe e manter um alto nível de organização e planejamento.