A missão do ajudante de cozinha é garantir a qualidade e segurança alimentar dos pacientes e funcionários.
Responsabilidades
* Preparar os alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo a qualidade e segurança alimentar;
* Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
* Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras;
* Montar as bandejas e distribuir as refeições de acordo com as dietas prescritas;
* Controlar a temperatura dos alimentos e registrar as informações necessárias;
* Realizar a reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição;
* Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, como o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual);
* Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho;
* Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos;
* Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação.
Requisitos
* Vivência anterior na cozinha;
* Conhecimento em limpeza e organização de equipamentos de alimentação;
* Ter disponibilidade de trabalhar em uma escala de 12x36;
Benefícios
* Alimentação no Local;
* Plano de Saúde e Odonto após os 90 dias de experiência;
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