DescriçãoResponsável pelo preparo das refeições diárias (almoço e jantar) dos colaboradores que trabalham na construção do galpão, garantindo alimentação de qualidade, dentro das normas de higiene e segurança alimentar. Também será responsável pela organização da cozinha, controle de insumos e preparo das marmitas para o pessoal da obra e nos dias de folga.ResponsabilidadesPreparar as refeições (almoço e jantar) para os funcionários alojados e da obra;Montar e embalar marmitas para envio ao canteiro de obras;Planejar cardápios balanceados e econômicos, conforme orientação da empresa;Realizar o controle e reposição de mantimentos, zelando pelo aproveitamento e conservação dos alimentos;Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;Auxiliar no controle do gás, equipamentos e utensílios da cozinha, entre outras atividades.RequisitosExperiência comprovada como cozinheira, preferencialmente em alojamentos, obras ou refeitórios industriais;Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;Organização, agilidade e responsabilidade;Disponibilidade para preparar refeições também nos dias de folga dos trabalhadores (marmitas congeladas).Informações Gerais:Local: Parauapebas – ParáTipo de contrato: CLT (duração estimada de 12 meses)Início das atividades: Imediato.