 
        Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Guarulhos, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Criar e servir uma variedade de coquetéis e outras bebidas, seguindo receitas clássicas ou inovadoras. Interagir com os clientes, entender seus gostos, fazer sugestões e apresentar os detalhes do cardápio. Manter o bar e o local de trabalho limpos, higienizados e organizados, assim como os copos, coqueteleiras e outras ferramentas. Controlar o estoque de bebidas e insumos, garantindo que os itens necessários para o funcionamento diário estejam disponíveis. Suas atividades incluem a gestão de estoque, a manutenção da limpeza e organização do balcão e utensílios, o atendimento e interação com os clientes, e o cumprimento das normas de segurança e higiene. profissional que prepara e serve bebidas em bares, restaurantes e eventos, atuando como um consultor para os clientes ao oferecer e explicar o cardápio de bebidas. Benefícios: -. Assistente Odontológico -. Assistente Médico -. Vale Transporte -. Vale Alimentação -. Refeição no local