Objetivo:
* Responsável pelo pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos.
Descrição (atividades/rotina):
* Fazer o preparo dos ingredientes para usar no processo culinário
* Preparar pratos de acordo com o cardápio
* Manter o ambiente limpo e organizado
* Garantir o bom estado de conservação dos alimentos
Requisitos:
* Experiência de 1 ano na função
* Conhecimento da gastronomia de qualidade (carnes, frutos do mar, massas, risotos)
Remuneração:
* Salário: Base da categoria R$1.383,73 + gorjeta + adicional noturno de 30% = R$2.400,00
* Benefícios: Alimentação na empresa + plano de saúde 50% + plano odontológico (sem desconto) + vale transporte em dinheiro + adicional noturno + salário família R$59,82 (filhos até 14 anos)
Informações:
* Local: Praia da Costa, Vila Velha
* Horário: Rodízio de turnos conforme escala
* Jornada: 44 horas semanais
* Regime: Contrato por prazo indeterminado
* Formação: Superior ou técnico em gastronomia