Estamos em busca de um profissional para auxiliar na preparação de refeições frescas e saborosas.
O que você vai fazer:
* Preparo de refeições: Contribuir para o preparo de refeições, desde o pré-preparo até o acabamento.
* Manutenção da cozinha: Garantir a higiene e segurança alimentar, mantendo a cozinha limpa e organizada.
* Controle de qualidade: Assegurar a qualidade dos alimentos e a conservação dos equipamentos, monitorando a temperatura.
* Atendimento ao cliente: Atender os clientes de forma eficiente e contribuir para uma boa experiência.
* Demais atividades pertinentes à função.
Algumas competências comportamentais necessárias:
* Organização e atenção aos detalhes.
* Trabalho em equipe.
* Flexibilidade e adaptabilidade.
* Proatividade.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo.
* Desejável experiência em restaurante industrial.
Benefícios:
* Vale alimentação.
* Refeição no local.
* Convênio médico.
* Convênio odontológico.
* Auxílio Creche.
* Plantão psicológico.
* Atendimento nutricional.
* Credencial Sesc.
* Folga.
* Day Off aniversário.
Explique seu perfil e como se encaixa na vaga.