Descrição
Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.
Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.
Preparar e distribuir as bebidas infusas.
Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.
Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.
Preparar sobremesas.
Medir temperatura dos alimentos, das geladeiras e do Buffet.
Preparar papinhas/ mingaus e outros pedidos via cartão.
Ferver leite e distribuir para as copas.
Pré-preparar alimentos (descascar/ picar/ cortar/ fatiar).
Escolher cereais arroz/feijão.
Liquidificar as sopas.
Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.
Higienizar equipamentos, utensílios, louças, mesas, cadeiras e o refeitório.
Higienizar vidros, paredes, banheiros; (funcionária exclusiva para essa atividade).
Coletar amostras de alimentos
Atender eventos.
Executar tarefas correlatas e/ou a critério do superior hierárquico.
Outros Requisitos
Ensino Fundamental
Disponibilidade Para trabalhar 12x36 Dia.