Job descriptionOs profissionais desta família ocupacional atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios.Main responsibilitiesPreparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas;
Atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas, fornos;
Realizar manutenção da churrasqueira e equipamentos do churrasco;
Limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho e utensílios da cozinha.Requirements and skillsEnsino Médio Completo;
Vontade de crescer e sedesenvolver;
Habilidade de comunicação;
Desejável experiência na função.Additional informationConfira nossos benefícios:
Assistência médica;
Assistência odontológica;
Seguro de vida;
Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos;
Desconto de até10% em compras em toda rede Cencosud;
Descontos em instituições de ensino superior e idiomas;
Empréstimos consignadosem contracheque;
Participação nos lucrose resultados da companhia;
Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira;
Vale-transporte.#VenhaViverUmMundoDeOportunidades#J-18808-Ljbffr