Descrição do Trabalho:
* Elaborar cardápio; lista de compras; orientar equipe sobre normas de segurança alimentar;
Garantir a qualidade dos alimentos é fundamental para nossa empresa.
* Realizar controle técnico de produção; tempo; temperatura; manipulação dos alimentos; montagem e distribuição;
Avaliar processos e identificar oportunidades de melhoria são habilidades essenciais nessa função.
* Acompanhar diariamente sobras dos alimentares; minimizar desperdício e tomar iniciativas preventivas;
Fomentar uma cultura de responsabilidade e sustentabilidade em nossos escritórios é um desafio importante.
Habilidades e Qualificações:
* Nível superior em nutrição ou áreas relacionadas;
* Experiência em planejamento de cardápios e gerenciamento de estoque;
* Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene;
* Capacidade de trabalhar em equipe e liderança;
* Excelente comunicação e habilidades interpersoais.
Benefícios:
* Opportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Vida na cidade com alta qualidade de vida;
* Oportunidades de integração em projetos colaborativos;
* Apoio contínuo de treinamento e desenvolvimento;
* Premiação baseada no desempenho.
Outros:
* Temos uma política de valorização dos funcionários que buscam inovação e excelência em suas funções.