ATIVIDADES ROTINEIRAS:
Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;
Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e sempre que necessário (sujou-limpou);
Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;
Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;
Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos;
Realizar limpeza específica de equipamento ou área.
REQUISITOS E COMPETÊNCIAS:
Capacidade de trabalhar em equipe e manter a calma em períodos de alta demanda;
Conhecimento em preparo e produção de alimentos;
Familiaridade com as normas de higiene e segurança alimentar;
Experiência como Auxiliar de Cozinha ou em cargo semelhante;
Disponibilidade para alimentação no local.
SOBRE O GRUPO DRUMATTOS:
O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia, e pelos restaurantes Camarada Camarão.
Fundado em 2014, o grupo gerencia atualmente 75 operações em todo o Brasil, incluindo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados e no Distrito Federal.
As operações estão distribuídas da seguinte forma: 18 no Rio de Janeiro, 7 em Pernambuco, 5 em São Paulo, e 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.
Planejamos novas implantações até 2025.
#J-18808-Ljbffr