A LemosPassos, empresa de refeição coletiva com 63 anos de tradição, abre oportunidade para profissionais dedicados e apaixonados pelo que fazem. Estamos em busca de um cozinheiro/cozinheira para se juntar à nossa equipe. Alguém que compartilhe do nosso propósito de cuidar das pessoas, oferecendo uma alimentação segura, saudável e sustentável.
Valorizamos profissionais com atenção aos detalhes e um compromisso genuíno com a sustentabilidade e o bem-estar dos nossos clientes.
Responsabilidades:
.Preparar os cardápios de acordo com as receitas e padrões estabelecidos, dentro dos prazos estabelecidos e garantindo a satisfação dos clientes.
.Manter a limpeza e organização da estação de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança dos alimentos
.Participar ativamente de treinamentos e reuniões de equipe, visando o desenvolvimento pessoal e profissional.
.Contribuir com ideias para novos pratos e melhorias dos processos da cozinha.
.Colaborar com os membros da equipe para assegurar a eficiência e a harmonia na cozinha.
Atuar em observância das normas sanitárias.
Qualificações:
.Experiência prévia como cozinheiro ou posição similar em restaurante ou cozinha industrial.
.Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e focado em metas
.Forte habilidade de comunicação e trabalho em equipe.
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Goiânia, GO
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
* Trabalho em equipe
* Boa comunicação
* Experiência na função
* Comprometimento