 
        
        Responsabilidades
Preparar caldos, recheios, molhos, tortas, salgados. Controlar tempo e métodos de cozimento. Conferir a data de validade e outros requisitos dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
Requisitos
 * Experiência na função;
 * Ensino fundamental completo;
 * Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
Benefícios
 * Ticket alimentação;
 * Refeição no refeitório;
 * Café da manhã e café da tarde;
 * Vale compra assiduidade;
 * Plano de saúde e odontológico;
 * Seguro de vida;
 * Vale transporte;
 * Convênio farmácia;
 * Convênio Carone;
 * Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
 * Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
 * Desconto em autoescolas;
 * Empréstimo consignado;
 * Oportunidade de crescimento;
 * Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
 * Escolas de especialidades.
#J-18808-Ljbffr