Funcionário Cozinha
Preparamos o desjejum, executo serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-
preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc. Também medimos a temperatura durante o preparo;
Executo as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Fazemos o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
solicitadas preparando as refeições;
Para alcançar os resultados desejados estamos orientados pelo cardápio estabelecido e seguimos instruções de preparo;
Atendemos aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Selecionamos alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
Auxiliamos no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
Combinando atenção a detalhes acompanhamos a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
Acertamos as atividades do oficial de cozinha;
Exequemos outras tarefas de apoio ou correlatas ao nosso trabalho. Mantemos a limpeza e organização do local de trabalho;