Nutricionista - Atividades principais:- Elaborar cardápios semanais e mensais, garantindo uma alimentação balanceada e adequada às necessidades da empresa. - Planejar e realizar pedidos de compras para manter o estoque de alimentos abastecido, evitando desperdícios e garantindo o não desabastecimento. - Supervisionar e orientar a equipe da cozinha, garantindo a qualidade na produção das refeições e o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. - Controlar e elaborar relatórios relacionados ao número de refeições, estoque e demais atividades pertinentes à área. - Implementar boas práticas de reeducação alimentar e colaborar para a promoção de hábitos alimentares saudáveis no ambiente organizacional. Requisitos:Graduação completa em Nutrição. Registro ativo no conselho de classe (CRN). Diferencial:Experiência prévia em refeitórios corporativos. Se você é proativo(a), organizado(a) e busca oferecer qualidade e excelência na área de alimentação e nutrição, envie seu currículo!J-18808-Ljbffr