Descrição da Vaga Profissional responsável por supervisionar equipe e processos da unidade de alimentação, garantindo eficiência operacional, atendimento de qualidade e foco em resultados. Atribuições. Fazer a gestão da equipe e dos processos. Atuar diretamente no relacionamento com o cliente. Gerenciar a unidade com foco em metas e eficiência. Executar atividades inerentes ao setor Requisitos. CRN ativo. Superior completo em Nutrição. Residir em Santa Maria ou região. Conhecimento do Pacote Office. Experiência na área de UAN. Conhecimento do sistema Teknisa (diferencial). Disciplina, liderança e habilidade na gestão de conflitos Jornada. Turno integral. Segunda a sexta-feira Benefícios. Auxílio médico. Assistência odontológica. Participação nos lucros. Refeição no local. Valor para cesta básica. Auxílio educação Contrato. CLT Local. Santa Maria/RS Como se candidatar Envie seu currículo para participar do processo seletivo..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)