PROCESSO 066/2025 – Assistente i - cozinheiro
Sejam bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo
A nossa missão é educar para o trabalho, de forma inovadora e inclusiva, em atividades do comércio de bens, serviços e turismo. Nossa Visão é de transformar vidas e fortalecer o setor, permeados pelos nossos valores da Ética e transparência, Inovação, Sustentabilidade, Diversidade e Transformação Social.
Venha trabalhar com as pessoas que estão transformando a educação profissional
Se você se identifica com o nosso propósito, pode ser que esta oportunidade seja para você
Cargo: assistente i - cozinheiro
Contrato: Mensalista – Tempo Determinado (05 meses)
Número de vagas: 01
Local: Campo Grande/MS
Carga Horária: 40hs semanais – Período: Tarde/Noite (14:00 – 23:00)
QUAL O SEU PAPEL NESTA MISSÃO:
Verificar ou auxiliar no controle de temperatura dos equipamentos e respectivos registros em planilha;
Realizar a operação seguindo o check list;
Elaborar fichas técnicas completas seguindo modelo institucional;
Auxiliar, supervisionar e orientar a limpeza da cozinha durante a operação e encerramento da cozinha;
Ter conhecimento da real demanda diária através de ordens de serviços;
Planejar descongelamentos, dessalgas e outras preparações antecipadas seguindo manual de boas práticas;
Auxiliar na supervisão e orientação da equipe de auxiliares de cozinha, garantindo padronização do fazer, conservação do patrimônio e seguimento do manual de boas práticas;
Executar, auxiliar e monitorar a limpeza geral do ambiente e garantir a manutenção da mesma seguindo POP específico;
Orientar e supervisionar alunos em prática profissional com base nas competências descritas nos planos de cursos;
Auxiliar no controle do inventario quando necessário;
Preparação da alimentação do staff da cozinha e salão seguindo planejamento semanal;
Colaborar executando suas tarefas com foco no controle do desperdício;
Colaborar nas diversas atividades sempre que demandado;
Executar outras atividades correlatas de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade e complexidade;
Cumprir e fazer cumprir a legislação vigente, normas e regulamentos da Instituição.
CONHECIMENTOS E EXPERIÊNCIAS QUE ESPERAMOS DE VOCÊ
Desejável formação na área de gastronomia ou áreas afins (tecnologia de alimentos/tecnólogo em gastronomia, nutrição)
Desejável experiência como Cozinheiro(a) de no mínimo 6 meses;
Desejável experiência com gestão de bares e restaurantes;
Desejável experiencia com gestão de equipes
Disponibilidade de horários e eventuais trabalhos finais de semana;
Disponibilidade para treinamentos e viagens;
Disponibilidade para trabalhar manhã e tarde ou tarde e noite e quando demandado aos finais de semana.
Horário de trabalho: 14h às 23h
O QUE OFERECEMOS
Salário: R$ 3.266,00 (mensal)
Nossos Benefícios:
Plano de Saúde: Concessão após o período de 90 (noventa) dias de contratação;
Vale Alimentação/Refeição: Concessão após o período de 90 (noventa) dias de contratação no valor de R$ 920,00 (novecentos e vinte reais);
Programa Mais Vida: Acesso a plataformas de apoio e promoção a saúde, bem-estar e qualidade de vida (Starbem, TotalPass, Avus);
Seguro de Vida em Grupo;
Auxílio Funeral;
Complementação do Auxílio-Doença;
Convênio SESC: Desconto comerciário para Escola, Academia, Serviços de Odontologia, Restaurante Sesc Sabor e Arte e Hotel Sesc Bonito;
Convênio SENAC: Desconto ao colaborador no Restaurante terradasaguas e Cursos nas Unidades do Senac;
Programa de Educação Corporativa;
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DA AVALIAÇÃO DE CONHECIMENTOS (TEÓRICO)
Raciocínio lógico;
Conhecimentos específicos;
Conhecimentos gerais;
Língua portuguesa;
Matemática.
NOSSO PROCESSO SELETIVO
Este processo seletivo destina-se ao preenchimento da vaga descrita, podendo os candidatos aprovados, respeitando a ordem de classificação, serem aproveitados para novas vagas que surgirem dentro da validade deste processo.
Este processo acontecerá dentro do prazo e datas apresentadas.