**Escolaridade;** Ensino Fundamental ou Médio
**Horário: 6x1 06:00 as 18:00**
**Atividades**:Pré-preparo e preparo de saladas em geral; higienizar os
produtos de acordo com o POP; Higienizar utensílios e equipamentos da
sua área; higienizar o local de trabalho; zelar pela qualidade e
apresentação dos pratos; executar outras tarefas se necessário mediante
instruções da Coordenação da Unidade; realizar o preparo e distribuição
de cafés, chás e sucos, realizando o porcionamento (quantidade) em
horários estabelecidos.
Preparar o balcão de distribuição de refeições,
verificando quantidade de água e temperatura adequada ao banho-maria;
Montagem das bandejas, pratos, copos, talheres, temperos e etc.
;
Executar as tarefas cumprindo os horários estabelecidos das refeições
diárias/turnos; Zelar pela manutenção e funcionamento dos
equipamentos; Participar da higienização e arrumação da cozinha; Realizar
a limpeza dos utensílios utilizados na preparação e depois da distribuição
das refeições; Deixar o refeitório abastecido com os utensílios após cada
refeição; Independente da área onde estiver o ajudante de cozinha, pode
ser remanejado para outra área conforme a necessidade da unidade de
acordo com a solicitação da nutricionista de produção e/ou coordenação
da unidade.
Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas
Internas de Segurança e Medicina do Trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.440,38 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim, a empresa está de acordo com as normas e exigências do ministério da saúde do estado de São Paulo
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)