No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel.
E também, administrando marcas independentes.
**Venha fazer parte do time de FERAS!
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Estamos em busca de uma **Cozinheiro(a) **para atuar na região de **Guarulhos/SP**!
**Responsabilidades e atribuições**:
- Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
- Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
- Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã.
Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.
- Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área.
- Preencher a requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.
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Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino.
- Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização permanentes.
- Coordenar e orientar o trabalho do Auxiliar de Cozinha em conjunto com o superior.
- Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato.
- Elaborar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
- Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
- Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
**Informações adicionais**:
**Tipo de contrato**:CLT