Visão Geral
Auxiliar de cozinha/fooder service com atuação em refeitório industrial, atuando no apoio ao preparo de alimentos, higienização e apoio a tarefas administrativas simples, conforme necessário pelo supervisor.
Responsabilidades
* Auxiliar no preparo de alimentos
* Acompanhar o serviço de self service do refeitório
* Monitorar a quantidade de refeição na rampa
* Realizar a higienização de alimentos, verduras e folhas
* Realizar a higienização do refeitório e a higienização dos utensílios da cozinha
* Realizar a coleta de alimentos da rampa
* Preencher a documentação DT inerente à função (temperatura durante distribuição, amostras, etc.)
* Apoiar o supervisor na documentação administrativa e no controle de estoque
* Participar da limpeza e da escala de higienização da unidade
* Participar da montagem de marmita e da reposição de rampa
* Participar de outras funções relacionadas ao objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exijam maior conhecimento ou capacidade técnica do que o previsto para o cargo
Informações adicionais
* Escala: 12×36
#J-18808-Ljbffr