Estamos buscanco um Gerente de Restaurante Operacional para liderar e supervisionar as operações diárias em um dos nossos estabelecimentos Kina do Feijão Verde.As responsabilidades incluem:Coordenar as operações do restaurante (bar, cozinha, salão, churrasqueira, estoque e delivery), para garantir a fluidez e a qualidade do serviço;Acompanhamento do CMV (Custo de Mercadorias Vendidas) para controle de recursos e aumento da rentabilidade;Supervisar e planejar escalas de folhas e cumprimento de horários dos funcionários;Participação na ánalise da unidade para tomadas de decisões estratétigicas e planejamento financeiro;Gerenciar estoques e supervisionar os padrões de higiene e segurança;Acompanhar o abastecimento, distribuição e limpeza geral dos setores e do estabelecimento;Analisar regularmente a qualidade dos produtos e utensílios e a necessidade de compra;Fiscalizar as perdas de produtos (proteínas);Organizar o funcionamento do salão;Realziar sangria nos caixas;Conduxir feedbacks com os colaboradores e gestão de conflitos;Conduzir reuniões com as lideranças setoriais;Acompanhar desempenho dos colaboradores.O que esperamos de você:Que você se comunique de maneira assertiva;Possua senso de urgência;Capacidade analítica e tomada de decisões;Relacionamento interpessoal;Imparcialidade e transparência;Será um diferencial:Se você possui experiência com análise de indicadores;Possua conhecimento intermediário de leis trabalhistas;Possua cursos na área de gestão de pessoas e liderança;Tenha ensido superior completo ou cursando (requisito não eliminatório).