**Ações a Desenvolver**:
Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção com foco na área de controle de qualidade dos alimentos e higienização das lojas e máquinas da empresa; Manipulação de alimentos;
**Requisitos**:
- Ensino superior em Nutrição.
- Vivência no ramo de alimentos.
- Olhar gerencial, focado na qualidade de alimentos.
**Competências**:
- Liderança;
- Planejamento;
- Visão Analítica;
- Comportamento Ético;
- Trabalho em equipe;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Controle de qualidade (preferencial)
- Health insurance