**Nível**: Auxiliar
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44 horas semanais Segunda, Quarta, Quinta e Sexta 08.00 às 14.00 - 15.00 às 17.00 Sábado 08.00 às 14.00 - 15.00 às 16.00 Domingo 09.00 às 14.00
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Cozinheiro**: execução das atividades de preparo, cocção e apresentação do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; Separar e adiantar preparos do cardápio seguinte. Preparar saladas, sobremesas, lanches, sopas, carnes e refeições em geral, Fazer a limpeza e a higienização utensílios e equipamentos da área de produção. Realizar demais atividades relacionadas ao cargo. (conhecimento em Máquina de Frango)
Vale transporte, refeições, plano de saúde do sindicato Salario: R$ 1.733,61
44 horas semanais Segunda, Quarta, Quinta e Sexta 08.00 às 14.00 - 15.00 às 17.00 Sábado 08.00 às 14.00 - 15.00 às 16.00 Domingo 09.00 às 14.00
Auxiliar