Responsabilidades e atribuições
Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação Escolar estabelecido;
Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo;
Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções;
Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto;
Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.
Requisitos e qualificações
Experiência em cozinha será um diferencial;
Benefícios
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Auxilio combustível
Bônus assiduidade
Bônus Apoio
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Auxílio Funeral
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
WhatsApp: 47 99240-5371
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Outros
Empresa:
Grupo Risotolândia
Ramo:
Alimentos
(FB)