**Responsável por**:
- Produção de gelatos
**O que valoriza-se**:
- Ter amor por manuseio dos ingredientes
- Fazer com muito amor
- Conhecimento com gelato, sorvetes e/ou patisserie
**Competências comportamentais**:
- Ser muito organizado/a: trabalhamos com quantidades exatas, com tempo exato de preparo, qualquer alteração em peso de produto, tempo de preparo altera toda a receita.
- Ter visão sistêmica/global e dinamismo: irá executar várias tarefas ao mesmo tempo e cronometradas
- Disposição física: Manuseamos cubas de gelato que tem em média 7kg, balde de base tem 11kg. (Só para montar a vitrine são 16 cubas de gelato)
- Ter resiliência: Paciência e entendimento de que mesmo que tenha vivência em cozinha, será diferente, tem estar aberto/a ao aprendizado, lidar bem com erros e buscar sempre progredir.
- Ter Agilidade: Trabalhamos com ficha técnica e com vitrine que precisa sempre estar organizada e linda
**Competências técnicas**:
- Noções básicas de cozinha
- Conhecimento de responsabilidade sanitária
- Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos
**Jornada de trabalho**:
- Horário: 09:00 às 17:00
- Escala: 6x1 - Folga fixa a definir
- Domingo: 1 por mês
**O que encontra por aqui:Período de experiência**
- Salário: R$2500
- Vale Transporte (sem descontos)
- Vale alimentação R$300
**Após experiência**
- Vale alimentação R$700
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- responsabilidade sanitária (obrigatório)
- Confeitaria (preferencial)