00985/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA
471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC
Local de atuação: São Bento do Sul - SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Currículos anexados não serão considerados.
Cargo: Cozinheiro I - Alimentação e Nutrição
Experiências: Desejável 6 meses
Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
Salário: R$ 2.262,67
Carga horária: 220 horas/mês
Prazo do Contrato: Indeterminado
Tipo de contrato: Mensalista
Número de vagas: 0 (cadastro reserva)
Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Benefícios (para carga horária ≥ 150h): Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR); Auxílio Creche; Alimentação na empresa; Vale Transporte.
Os candidatos aprovados na Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para a etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista). A data, local e horário serão informados nesta convocação.
Na etapa de prova, o candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato de suas experiências e identificação com a vaga, em aproximadamente 10 minutos. Depois, participará de uma entrevista individual de cerca de 20 minutos, baseada nas atividades do ambiente de trabalho, mediante comprovação de alfabetização.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança alimentar; Planejamento e Organização; Orientação para o Resultado.
A nota final será calculada por NF = (nota final) = (PC).
As entrevistas ocorrerão por ordem alfabética.
Para participar, é necessário fazer inscrição no site, portar documento com foto e carteira de trabalho no dia da seleção, e gerar número de protocolo na inscrição.
Mais informações no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
Responsável: Jóice Fabiane Paludo
E-mail: joice.paludo@sesisc.org.br
Telefone: (47) 3631-1771
Para mais informações, acesse nosso site oficial ou siga nosso Instagram @vemserfiesc.
Período de inscrição: de 16/04/2025 a 01/09/2025.
Observação: candidatos devem inscrever-se com nome completo conforme documento oficial. Uso de abreviaturas ou siglas que não condizem com a documentação resultará em desclassificação.
Avaliação Curricular
Avaliação Prática
De 23/04/2025 a 09/09/2025, será informado horário e local da prova e entrevista via e-mail ou telefone/WhatsApp. Esta etapa será presencial, incluindo resolução de Estudo de Caso e entrevista individual.
O candidato deve comparecer com documento de identidade (RG ou CNH).
Na prova, o candidato analisará e resolverá situações relacionadas à área de atuação em 10 minutos. Depois, apresentará a resolução na entrevista, que durará aproximadamente 20 minutos (10 minutos para resolução + 10 minutos de perguntas).
Critérios: Comunicação e Interação; Segurança alimentar; Planejamento e Organização; Orientação para o Resultado.
Resultado das seletivas: de 24/04/2025 a 10/09/2025.
Resultado final: 15/09/2025.
#J-18808-Ljbffr