Benefícios: - Salário: R$2.172,00 - Cesta básica: R$240,00 - Horário de trabalho: 07h:00 às 16h:48 Segunda a Sexta - Refeição na empresa; Vale Transporte; Seguro de Vida e Plano de saúde, cartão farmacia. Atividades: - Realizar atividades de cozinha em geral, sob comando da Nutricionista Gerente e Técnica de Nutrição, pré-preparo e preparo de guarnições, proteínas, sobremesa e todos os itens do cardápio, realizar o preparo de refeições de acordo com o cardápio diário, controlando a qualidade, sabor e aparência dos pratos, Acompanhar a distribuição das refeições, certificando que a refeição seja servida dentro dos padrões estabelecido, garantir a higiene do local de trabalho, aplicando métodos corretos de manipulação e conservação dos alimentos, bem como providenciando a limpeza dos equipamentos, utensílios e instalações da cozinha e restaurante. Pré-requisitos: - Desejável experiência de 6 meses atuação em cozinha industrial. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.039,43 por mês Benefícios: - Assistência médica - Cesta básica - Vale-transporte Experiência: - Cozinheiro (A) (obrigatório)