Ensino Superior Completo em Nutrição; Desejável : Pós Graduação em Qualidade e Segurança Alimentar; -Atuar com auditorias de qualidade no processo interno (lojas) e externos (fornecedores) com objetivo de identificar não conformidades e solucioná-las;
- Elaborar e revisar manual de qualidade, normas e procedimentos com base na legislação vigente;
- Realizar treinamento com colaboradores das áreas de manipulação com base nos manuais de qualidade;
- Desenvolver, acompanhar e controlar os indicadores de qualidade; -Análise de laudos laboratoriais; -Realizar e aplicar ações corretivas; -Adequação de rotulagem; -Confecção de informação nutricional;
- Revisão de PACs junto ao Serviço de Inspeção (Pescados, laticínios, aves e carnes). Horário flexível / Escala 6x1 Local de trabalho: Zona Sul e Zona Oeste da cidade do Rio de Janeiro
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Alimentaçaõ Local
- Vale Transporte
- Seguro de Vida
- Plano de Saúde e Odontológico
- PLR