* Preparar lanches e refeições conforme o cardápio e as especificações dos pedidos.
* Utilizar diversas técnicas de cozimento, como assar, fritar, grelhar e cozinhar no vapor.
* Montar e decorar os pratos para garantir uma apresentação atraente.
* Seguir as receitas, garantindo o sabor, aroma e a qualidade dos pratos.
* Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios, verificando o estado de conservação dos ingredientes.
* Controlar o estoque e fazer a requisição de materiais necessários.
* Monitorar o desperdício e controlar os custos.
* Manter a limpeza e a higienização das dependências da cozinha, equipamentos e utensílios.
* Seguir as normas de segurança alimentar para evitar contaminações.
* Garantir que as práticas de higiene e segurança sejam cumpridas em todas as etapas.
HORÁRIO DE DISPONIBILIDADE 17H AS 01H.
1 FOLGA NA SEMANA
1 DOMINGO NO MÊS
Auxílio Assiduidade + Auxílio Produtividade = Excelentes remunerações
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.250,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte