Nutricionista - São Bernardo -Piraporinha
Responsabilidades e atribuições:
Será responsável pelo refeitório da loja, atuando com equipe composta por cozinheiro e auxiliares de cozinha.
Acompanhará as entregas, realizará compras, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional, liderará equipe orientando-o.
Interagir com a equipe de cozinha para orientar normas e padrões de limpeza, recebimento, estocagem, conservação, boas práticas para seleção e preparo das refeições, atendendo normas da Vigilância Sanitária.
Definir os cardápios de cada refeição para garantir a satisfação dos colaboradores.
Preparar listas de compras de produtos, baseando-se nos cardápios, no número de refeições e estoque existente.
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Certificar-se da correta utilização de equipamentos e utensílios, e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos.
Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Experiência comprovada como nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição), atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias, gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque, atendimento a vigilância sanitária.
Requisitos e qualificações
Ensino Superior Completo em Nutrição
Faixa etária mínima: 18 anos
Necessário ter CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) ativo
Expansão Assaí
Benefícios
Cesta básica
Assistência odontológica
Participação nos lucros
Vale-transporte
Assistência médica
Exigências
Escolaridade mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
#J-18808-Ljbffr