Chefe de Cozinha
Trabalhe em uma empresa que valoriza a excelência e o comprometimento com a qualidade.
* Responsável por selecionar e preparar ingredientes para refeições, garantindo a qualidade dos produtos.
* Verificar as especificações do cardápio e providenciar substituição de itens em falta.
* Preparar alimentos conforme as receitas e procedimentos estabelecidos.
* Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho.
* Treinar e orientar auxiliares de cozinha.
Requisitos e Qualificações
* Experiência como cozinheiro;
* Ensino fundamental completo;
* Possuir disponibilidade de horário para atuar em turnos.
Benefícios
* Assistência médica e odontológica (coparticipativo);
* Restaurante na empresa;
* Cartão alimentação;
* Fretado (Campinas e Sumaré);
* Telemedicina e psicologia;
* Programa de benefícios (New Value);
* Desconto de 20% em FLV;
* Ofertas exclusivas;
* Empréstimo consignado;
* Convênio Sesc;
* Voucher de Natal;
* Convênio farmácia;
* Wellhub (Gympass).
Processo Seletivo
* Passo 1: Inscrição;
* Passo 2: Triagem;
* Passo 3: Entrevista RH;
* Passo 4: Pré-cadastro;
* Passo 5: Entrevista Gestor;
* Passo 6: Aprovação no processo seletivo;
* Passo 7: Contratação.