Preparar alimentos e pratos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida, ficando atento para as especificações da comanda ou cardápio. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
Deve ser hábil ao se movimentar na cozinha e cuidar de múltiplas tarefas. Experiência no uso de diversos ingredientes e técnicas culinárias também são importantes.
Além disso deve ser organizado, ter espírito de equipe e liderança.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)